Coração sonhador

Uma luz que nunca se apagou desde que foi avivada.

Coração inquieto, tristonho em busca de alguém que o tomasse e fizesse dele o seu ninho.

Esse alguém chegou e tomou posse devagarinho, enchen-

do-o de calor, dando-lhe um novo sentido ao seu

pulsar.

Desde então, cada batida soava como uma canção, como

um alvorecer de um dia de primavera; era o AMOR que

desabrochara, transformando a vida em um terno cantar

de risos e cores.

E o tempo passava sem nenhuma nuvem turvando o

sentimento sublime que enchia aquele coração de mil

razões para pulsar.

Muitos sonhos sonhados, muitos castelos idealizados

para iluminar o coração que estava se tornando pequeno

para abrigar tão grande emoção.

Pobre coração sonhador!...

Não sabia que a mão do destino tecia fortes malhas

que viriam um dia, emaranhar os elos das vidas que

tinham tudo para serem felizes.

Surgiram barreiras enormes, procurando sufocar aquele

coração ansioso por libertar-se dos jugos opressores.

Mas foi abafado por forças dominadoras..

Quanta tristeza! Quanta frustação! Porém suas

pulsações continuaram seguindo o ritmo do amor, aquele

amor que um dia nele se aninhou.

Zilda
Enviado por Zilda em 23/11/2006
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T298956