La Dernière Tombe ou Fuga sem Dó Maior

Roofs of London

Roofs of London

My dreams... Sim me lembro dos sonhos

Sonhos e delírios

Que se quebraram

Romperam

Prorromperam

Em expectativas tão lindas

Tão claras, tão risonhas e tão vãs...

Queria chorar.

Não tenho como chorar!

Meus olhos ressecaram

Com a dureza do cotidiano

Londrino.

My heart, my heart

Is broken:

Broken!

Fail.

And this room is so cold.

I'm alone in the darkness of my room.

My double bedroom, as large as a studio, as cold as a morgue

And I'm alone.

La nuit obscure, pléne d'ombres malheureux

S'approche sur mon âme

Maldite.

Sorry! Sorry!

Nunca mais direi isso!

Sorry!

Queria dormir

Dormir profunda e eternamente

E esquecer

Meu coração quebrado

Meu sonho falido

Minha vida tão

Auf wiederseheng meine lieber Marcos,

Auf wiederseheng!

Go away

And never come back

Ever again

Amém.

(Dimitte nobis debita nostra, sicut nos dimittimus debitoribus nostris, et ne nos inducas in temptationem, sed libera nos malo)

Sem sentido

Algum.

Marcos Aurelio Paiva
Enviado por Marcos Aurelio Paiva em 24/11/2006
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T299844