SOZINHA

"SOZINHA ME ENCONTRO, TRISTE E VAZIA.

UMA DOR INCONTROLÁVEL DENTRO DO PEITO QUE FAZ A ALMA GEMER.

NÃO SEI PARA ONDE VOU, NÃO SEI O Q DEVO FAZER.

A MINHA VONTADE É DE DESAPARECER.

MAS SE ISSO EU FIZER, O QUE VAI ME ADIANTAR?

LEVAREI VOCÊ COMIGO NÃO IMPORTA AONDE EU VÁ."

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 30/05/2011
Código do texto: T3004297