Nunca faço rascunho de meus textos,escrevo se tenho idéias que valham a pena.Nem sempre consigo transmitir no papel tudo que gostaria,pois muitas vezes falta-me a síntese,a alquimia de pensamentos e emoções.Deve-se isso também à inspiração que muitas vezes não é suficiente para dar vida a alguma idéia,como agora,onde vim apenas relatar isto sem muito raciocinar se escrevo um texto ou apenas coloco aqui meu pensamento.Este,devo dizer,pode sempre mudar de repente,por isso é difícil rascunhar...sei que ao "passar" a limpo eu modificarei tudo.Portanto...ao vivo e a cores sempre,apenas fazendo correções,estas também muitas vezes imperfeitas.
Não faço rascunhos,pois escrevo a vida e ela não o tem.Vive-se cada momento uma única vez,nosso tempo se extingue a cada segundo,a oportunidade de expressão que vem de nosso interior deve ser feita no exato momento de seu nascimento.

Não faço rascunho,apenas transformo o minuto presente num espelho que reflete as minhas emoções.


14/06/11                
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/06/2011
Código do texto: T3033992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.