Um amor que não deu certo

Nós não tivemos um final feliz. Foi apenas mais um final, como em todas as outras estórias. E eu costumava me importar, e isso me consumia… mas não mais.

Eu continuo apaixona. Há dias em que você me vem como uma brisa a inebriar todos os meus sentidos. Há dias, em que faço planos que nunca se concretizarão; eu invento lembranças nossas de dias que não existiram… Mas eu aprendi a sobreviver, mesmo te amando a cada dia que passa…

Escrito em 08/06/2011, publicado em: http://harialves.tumblr.com/post/6318569573/nos-nao-tivemos-um-final-feliz-foi-apenas-mais-um

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 15/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3035912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.