BEM DENTRO DE VOCÊ

DENTRO DE VOCÊ ME VIA REFLETIDA.

MAS MESMO ASSIM ,A CADA INSTANTE E EM CADA PARTIDA ,O SILENCIO E A DISTANCIA FAZIA ME SENTIR PERDIDA.

TENTEI ME APROXIMAR E DENTRO DE TI FICAR.

E POR MAIS E MAIS QUE EU TENTASSE PERMANECER.

MAIS LONGE ME SENTIA DE VOCÊ.

MAS HOJE VOLTANDO ATÉ AQUI, EU AINDA POSSO TE SENTIR.

E SEM MEDO DE CONFESSAR, TE AMEI , TE AMO E PRA SEMPRE VOU TE AMAR.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 13/07/2011
Código do texto: T3091776