Um amigo


Eu só queria um amigo
algo que se tornou jóia rara
alguém para conversar comigo
é disso o que eu preciso
em meio aos meus tantos porquês
pois, se a vida me desmascara
me traz angústia e aflição,
e o mundo se apresenta como a maior perfeição,
queria mostrar a minha cara
e abrir esse meu coração.
Pois o porquê que me arrebenta é esse cordão umbilical
é esse gosto de sal que se mistura com fel
é esse meu jeito de amar somente a quem não me ama
é deitar-me em minha cama e desejar o mel do amor
é ainda ser um sonhador,sentir o frio e o calor
e além disso imaginar...
que ainda vou renascer,matar para não morrer
plantar e depois colher,e lutar para viver...
É para isso que eu queria um amigo
para falar,para me ouvir
e comigo dividir esses tantos detalhes da vida
para mostrar essa lágrima contida
que já não pode escorrer pelo meu rosto
para demonstrar meu desgosto e entender a minha fraqueza
para dividir o pão,a alegria a dor e a tristeza
para falar de perdão,estar comigo à mesa
para ganhar um gesto sublime,um beijo sincero na face
uma palavra,um abraço sem preconceito ou disfarce
para obter um sorriso e também um meigo olhar
eu só queria um amigo
para compreender e amar!
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 22/07/2011
Código do texto: T3111590
Classificação de conteúdo: seguro