Todos nós vivemos por estações, pois a vida é sazonal.
Somos primavera gentil e cálida, verão de calor intenso, outono de paciencia e alguma sombra, inverno de frio arrepiante arrebatando o corpo ao recolhimento.
Muitos de nossos dias seguem fáceis e plácidos, sem muita atribulação.Porém sempre existirão aqueles difíceis de enfrentar, com problemas para serem resolvidos.
Em certas estações plantamos, em outras colhemos, eis a verdade simples e pura, como a natureza que nos rodeia. Então simplesmente vamos seguindo, esperando o que virá adiante em rotinas, possibilidades, desafios.
Nossos ciclos de vida devem ser de acordo com o compasso de nosso coração, obedecendo e afinando-se com o ritmo do Criador, nosso Maestro, dono de nossos dias, empresário maior de nosso espetáculo nesse palco terreno.
Eu já estou no ciclo primavera, com meu jardim preparando o espetáculo do florescimento e perfumes, ouvindo a passarada, que vai em algazarra percebendo a chegada da nova estação que não demora a chegar, com toda a natureza vestindo-se, aos poucos, de verde para brindar a existencia de todos.Alegra-me isso, dando vontade de segurar o momento nesse tempo espaço que não para, mas como é impossível, vou brindando as estações, principalmente a primavera, que sei, não tardará, enfeitando tudo, diminuindo tristezas se houverem.
Tudo na vida é mesmo sazonal, por isso caminhemos em paz, levando conosco o amor a tudo e a todos, na certeza de que nada no Universo acontece por acaso.

11/08/11  
Foto:Marilda      
   


      

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/08/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3154205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.