RISCOS QUE CORREMOS NA VIDA

     

     Na vida é preciso correr riscos para fazermos alguma coisa, sendo esse o real motivo de viver. Realizações.
    Se temos uma amizade; correremos o risto de perdê-la por alguma razão; se temos dinheiro, podemos de alguma forma ficar sem nada.
    Se rirmos muito, pareceremos pessoas tolas; se formos muito sérias, nos acharão antipática.
    Se choramos, poderemos parecer muito sentimental.
     Se não ajudarmos a pessoas carentes, nos julgarão egoistas e sem amor ao próximo;
    Se falamos francamente sobre nossos casos, estaremos nos expondo a todos;
     Correr atrás de um sonho, poderemos nos decepcionar;
     E...se amarmos alguém, nos arriscamos a perdê-lo seja lá de que modo for.
     Então, ao amarmos, temos que saber que corremos o risco de vir a sofrer!
naja
Enviado por naja em 12/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3156274