Arte é distorção

entre as frestas do real

o sonho e a mentira se instalam

as perspectivas se anulam

caem as paredes

como num filme futurista

o esteta

reconstrói tudo em seguida

como metáfora

...

o poeta

quem pinta e quem borda

quem canta - domam a serpente do real

para tanto distorcem a realidade

sem necessariamente demoli-la

ao distorcer tudo, muda-se o mundo

mudam-se as mentes

mentir de forma singular

é arte

...

o chão que pisamos é falso

cadafalso

arte é nuvem

aonde voamos sem asas

e sem plano de vôo

construímos com carne e sangue

o sonho

de concreto fazemos casas

o arquiteto

faz arte

...

uma fresta no real de repente se abre

relâmpago

e tantas possibilidades

à mostra

para todos

rapidamente

território criado

propício

poesia

onde, às vezes, me refugio e encontro outros iguais

território raro

como flashes clareiam e cegam

...

o mundo é um tanto realidade

metade mentira

distorção

outra parte arte

para entrar: porta estreita

para ficar: deleite e solidão - tudo junto.