AMOR PERFEITO

Amor bom é amor dobrado como tapioca, tem que ter recheio, pimenta a gosto, bem temperado, pode ser doce, pode ser melado, tem ser quente, bem mexido, apertado.

Amor bom é como cinema, tem que ter cenário, enredo, conteúdo, par perfeito, pode repetir a cena, amor com tudo: beijo aos montes, no começo, durante e no fim.

Amor bom é como primavera, tem que ter sol e muita chuva, muitas cores, nenhuma dor, flor no jardim, jasmim florido, uva à mesa pra se morder de leve e sentir o doce.

Amor bom é como música, tem que ter ritmo, tom certo, bem balançado, mas não pode ser brega, piegas, tem que dar dança, ser boa do começo ao fim.

Amor bom é como poema, tem que ter rima, métrica, mas pode ser livre sem nenhuma regra, pode dar samba, pode dar tango, mas tem que ter ginga, ser inspirado.