Acordam as árvores sob o bailado da brisa invernal, que corre solta pela paisagem de mais um dia que amanhece.Pássaros saem dos ninhos em revoada em altos cantos de felicidade, buscam alimento, voam livres, sabem que a primavera não tardará, por isso muitos já preparam os ninhos onde em breve surgirão novas vidas.Pelo espaço, na amplidão, até onde os olhos alcançam, parece reinar uma paz infinita. O azul do céu, sem nuvens , mostra a claridade ofertada pelo sol, aquecem-se os corpos sob essa energia do cosmos.
Momento de refletir, de continuar, de caminhar por trilhas conhecidas ou não, mas seguindo em frente atrás do ideal, do trabalho e do sonho a ser realizado.
Somos parte integrante desta realidade da natureza, com ela devemos interagir sempre que possível, mesmo que seja em caminhos de concreto, cercados de arranha-céus,onde apenas uma pequena nesga de sol nos atinja. Essa luz representa esperança, nela podemos confiar em que haverão sempre novas possibilidades enquanto haja vida.

25/08/11

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/08/2011
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T3181189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.