"Caso"

Eu vejo suas palavras já sem sentido algum.

Como meros textos escorrendo dentre águas turvas ou voando mesmo sem qualquer pressão.

Eu as vezes sinto você tão longe, fico sem querer admitir. E de repente, você me aparece tão cinicamente, tão sem abreviações, tão subjetivamente "ice" para o delito anterior, que eu não me prendo aos seus erros...Só busco álibes pra te amar.

Eu não me mereço. Não devia ser assim, tão aberta a desculpas, tão vulnerável a tudo, tão desprotegida...

E quando penso que há honra,não há, em menor caso que seja o coração, não deve opinar.

A razão, é sim, o melhor e mais difícil dos instrumentos a utilizar. E quando vejo alguém como você, eu me desmereço.

Você é o retrato em pessoa da soberania louvável que todo ser humano deveria, ter, aliás, usar!

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 20/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T323885
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.