APELO

"Senhores, vereadores, se o piso nacional é lei, por que temos que abrir mão, em virtude da má administração da verba do Fundeb que é destinada à Educação?"

"Vereadores, vocês precisaram de oficio para serem eleitos? Nós não precisamos para reivindicarmos nossos direitos!"

APELO DOS PROFESSORES E ESTUDANTES

PREFEITO, mostre a cara!

Vice-prefeito, fale conosco!

Autoridades, nos defendam!

Comunidade, nos apoie!

Famílias, nos compreendam

Colegas, fortaleçamos!

Deus, dá - nos a vitória!!

VEREADORES, VISTAM NOSSA CAMISA!

Garotinho, faça alguma coisa

Marta Helena, se ligue nos assuntos da educação.

Netinho, não se cale!

Lula, não nos ignore!

Genivaldo, se envergonhe desta situação

Teté, conheça os direitos

Henrique, denuncie!

Gilberto, você não é mais sindicalista? Se manifeste a nosso favor!

Gonzaga, continue firme, obrigado, pelo aopio

Ednaldo, estenda sua mão. Lute por nós.

Diva, o que tens feito pela educação?

Doutor Abmael, há algo que o senhor possa fazer? Fale conosco!

O SINDICATO E A CATEGORIA E OS ESTUDANTES AGRADECEM!!!

--> Professores da rede pública de Teixeira de Freitas

--> Greve em busca de melhorias nas redes de ensino, pelo piso salarial, pela incompetência administrativa dos governantes de Teixeira (e porque não dizer, de todo o Brasil)

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 28/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3245709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.