E o Rock in Rio ainda dar o que Falar

E o Rock in Rio ainda dar o que falar...

Engraçado como twitter's, tumblr's e blogs ficaram cheios de post sobre o evento e até mesmo "brigas" de fãs que esquecem-se que gosto é gosto, e que o meu direito termina quando começa o do outro.

Eu não pude infelizmente participar do evento ao vivo, mais acompanhei o que pude pela multishow, mas fico triste pelo comportamento de algumas pessoas... Tudo bem que misturar Pop, MPM, pop-rock, entre outros estilos com ROCK é complicado, mais chegar ao ponto dessas brigas sem fundamentos... aiaiai...

Engraçado que nego logo se pronuncia à respeito, mais fazer campanha em prol dos professores, de justiça, fazer campanha contra a impunidade, necas....

VAMOS CURTIR GENTE, RESPEITAR O TALENTO DO OUTRO - porque pra estar ali no palco, o minimo que se tem que ser é MUITO BOM...

Tx. de Freitas - BA, 28 de setembro de 2011

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 28/09/2011
Código do texto: T3245815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.