MÉDICOS - em seu dia - salve 18 de outubro!

Aos amigos Médicos Escritores meus parabéns especiais

neste dia do Médico!

MÉDICOS

Virgínia fulber *além mar poetinha

No dia do Médico

Quero agradecer por

aliviar o sofrimento

e manter o bem-estar

Com diagnóstico preciso

Dão-nos conforto e esperança

Além da ansidade diminuir

Médicos nos amparam éticamente

Conduzem seu ofício como um sacerdócio

Priorizando tantas vezes

Os pacientes a sua vida privada

Com dedicação ilimitada

Ao leito do enfermo se postam

Noites insones não reclamam

Aprenderam a controlar a emoção

Mas de sentimentos nobres se cobrem

Médicos são os amigos da hora fatal

Com ciência e humanidade

Colocam-se à disposição

Aos Médicos atuantes

na rede pública de saúde

minha admiração

Aos Médicos que a mim e aos

meus trataram com sensibilidade

e competência dou meu coração!

À vocês queridos Médicos desejo

Que sejam reconhecidos e que tenham

Renovadas suas energias neste 18 de Outubro!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/10/2011
Código do texto: T3283108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.