Te entrego meu coração

Com a condição de você nunca me deixar sofrer,

e quando isso acontecer você estará do meu lado para me fazer feliz.

Porque só ao teu lado me sinto bem,

Pegue meu coração e guarde como se fosse um tesouro

me ame muito!

E demonstre a cada dia o quanto você me ama!

Te entrego meu coração te entrego a minha vida

porque só você pode me fazer feliz!

Só quero me sentir amada e feliz ao teu lado!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 20/10/2011
Código do texto: T3288210
Classificação de conteúdo: seguro