FRIO

Está frio, mais não sei se está mais frio lá fora ou aqui dentro de mim…

Algo mudou drasticamente em mim. É como se algo que antes era muito importante tivesse sido arrancado ou será que eu mesma a entreguei?! Não sei, eu repito para mim inúmeras vezes. – Não sei, não sei se perdi, se dei de bom grado, se me roubaram… Não sei, eu continuo repetindo. Só sei que trouxe um frio seco para o meu coração, e comecei a me importar menos.

Isso deveria ser bom não e?! Se importar menos?! Também não tenho respostas, só sei que aqui dentro, em meio à bagunça do meu coração, faz frio, muito frio….

Tx de Freitas - BA, 26 de outubro de 2011

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 26/10/2011
Código do texto: T3299157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.