Esperança

Para o poeta nada é definitivo, e todo riso tem seu lado trágico, feito um abrigo desprotegido, um barco naufragado ou desgovernado no mar de incertezas. Mas a beleza está em todo lugar. No olhar de candura dos que amam, na amizade sincera, sem cobranças; na criança que sonha com a noite de natal. Afinal, é preciso ter sempre uma brisa de esperança.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319964