Creio que várias vezes, na verdade muitas, num quase sempre, escrevo de maneira que muitos podem não entender, pois ao reler depois que postei, vejo truncados pensamentos, mas deixo ali porque julgo-os didáticos, mesmo como no caso de poemas não passarem toda a inspiração. Eles tem começo, meio e fim, como se fossem lições, as que eu passava aos alunos, seguindo a metodologia fielmente, tentando tornar tudo mais simples possível, mas nem sempre acontece aqui.
Não elaboro poemas, apenas sigo o costume de pensar e colocar de forma metodológica, seguindo a linha do pensamento. Esqueço as vezes que os escrever é apenas gritar sons do coração ou então grito-os, mas geralmente os esses são inaudíveis ou ficam soando nas entrelinhas em alguns ecos...Pois é...pois é...pois é...é...é...é...


 
09/11/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/11/2011
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3326128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.