Ainda ontem....

Ontem ainda, era setembro de 2012,

Depois veio o Natal, ah este Natal!!

Depois às véspera de Ano Novo e uma promessa para o próximo

ano. De fato cumpriu-se! Dormimos e acordamos numa nova etapa. Veio o carnaval e paixão. Veio Agosto cheio de gosto e desgosto.

Tiramos mais um cochilinho e já era de novo Ano Novo!

Pisando leve sem querer deixar pegadas, o Xerife deu o ar da graça e pôs todo mundo pra correr. E como correram...correram das responsabilidades, correram dos compromissos, correram das promissoras, correram de tudo isso. Correram ainda mais de coisas que só ficamos sabendo depois com o passar do tempo.

Corriam atrás do dinheiro, corria para fugir dos credores, corria atrás dos devedores e foi ai que o tempo fechou!

As nuvens que já estavam densas se escureceram e despejaram com raios e trovões numa tempestade que quase alagaram todo o terreno fértil que ainda existia possível de se plantar e colher bons frutos.

Meu Deus!!...quando vai parar tudo isso???

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 15/12/2011
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T3390351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.