O dia amanheceu chuvoso, com o céu branco d'agua a tirar da visão o último sol do ano, no derradeiro dia de 2011. Parece que assim foi de propósito, pois mostra uma despedida em lágrimas desta natureza linda. Assim se vão os minutos das horas finais de mais um tempo, assim será a despedida, com certeza, regada a champagne, risos e lágrimas. Não por tristeza, mas porque nada é por acaso. Quando os relógios marcarem a meia noite, no espoucar de fogos, risos e estouro de champagnes, oferendas e simpatias que são de praxe, sei que as gotinhas de chuva farão dueto com as lágrimas dos que felizes ou não, passam pelo segundo que marcará o tempo de novo ano:2012. Que ele seja mais feliz do que foi este que finda. Que a chuva abençoe a cada um que a sinta como eu, pois percebo nela mensagens que minh'alma entende. Meu coração não é nublado como o dia, há nele sempre um raiar de luz, que vai aquecendo a monotonia do tempo chuvoso, porém o cenário da paisagem envolta num véu de água, induz a refletir bastante sobre a vida. Vejo que foi um presente do céu a manhã chuvosa, pois aconchegou a alma em reflexões, assim tenho uma pausa maior para poder deixar que os pensamentos se aprumem, almejando novas quimeras, tecendo mais sonhos embalados pela canção da chuva que amo.
Feliz Ano Novo, de novo, com ou sem chuva, a todos!

31/11/11
Foto da autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/12/2011
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T3415484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.