Percebendo as coisas

Olhou a janela... dia nublado, não por isso menos belo, mas por isso mais triste. Parou para analisar e perguntou, como achar o belo triste? Como achar o triste? Belo? Por que ver beleza na tristeza e tristeza na beleza?

Como num estalo respondeu... a beleza é encontrada nos mais variados lugares, sob as diversas formas. A chuva em sua nostalgia faz brotar a semente, lava as folhas. Também nossas lágrimas, fazem brotar a esperança, limpam as tristezas, mágoas.

Somente no frio pensa a tristeza da solidão. Apenas no frio sente falta de braços calorosos ao seu redor. Só no frio lembra daquele sorriso que aquece o seu coração. Mas... onde andará aquele sorriso?

Em que ponto perdeu a capacidade de fazer a outra parte sorrir daquela forma única e mágica?

Ah, saudade! Aquele sorriso, ou melhor, a falta dele é triste, mas perceber o seu sentido, a sua importância... isso é BELO!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 12/01/2007
Código do texto: T344156