PAPO CABEÇA COM A CHUVA

Sei que não deveria misturar as bolas, a sintonia, os canais, amor e política, mas comigo é assim, tudo junto, agora: sementes de um novo mundo, a revolta, o vôo dos pássaros e o aço das construções; as canções perdidas, os poemas, os amores falidos, o cão que late, enfim, a luz no fim do túnel, uma simples lanterna. Mas o mato cresce, a esperança junto. Na dança da solidão, na cidade lotada, a chuva cai incessante e alegre. É tarde.