PARA SER AMOR

MAS FOI AMOR,

OU NÃO?

FOI DESEJO, FOI ENTREGA, FOI PAIXÃO.

MAS QUEM DISSE QUE NÃO FOI AMOR?

FOI A SAUDADE, FOI A SOLIDÃO , FOI A DOR ,FOI A DECEPÇÃO ?

PARA SER AMOR, SE FOSSE AMOR...

NÃO TERIA MACHUCADO, NEM SIQUER MAGOADO , UM CORAÇÃO COMPLETAMENTE APAIXONADO.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 30/01/2012
Código do texto: T3469571