DUALIDADE UNIFICADA NUM SÓ SER

Há seres duais

Vértice de um inscreve-se às faces do outro

Neles habitam o atrito e a paz

Deus e demônio proporcionais

Brigam como amigos

Traem-se como casais

Tem mágoas

Mas ficam juntos

“Tomando porre e dizendo besteira”

São homens femininos

E mulheres maiúsculas

Nada a ver com pólos invertidos

Sexualidade bi

São conflitantes e complementares

Conversam consigo sempre

Nem sempre concordam

Podem ficar loucos

Podem se anular simplesmente

Disfarçar e viver como iguais

Mas tem que saber domar os bichos

Se quiser um dia a impossível paz