Se eu te der... meu coração.

Eu quero dar meu CORAÇÃO para você.

Você promete cuidar bem dele se eu te der meu CORAÇÃO?

Jura que vai mandar mensagens de madrugada só para dizer que esta com saudade? Meu CORAÇÃO gosta muito disso... gosta também de ligações no meio dia so para dizer que ama e que mal ve a hora de encontrar...abraçar e em um beijo interminavel selar todo o sentimento que duas almas podem desejar compartilhar.

Ei, e não esquece que se eu te der meu CORAÇÃO...ele será nosso elo de ligação...fará parte de nossa essencia unica, sem fim...nem razão.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.