Sentimentos

Por que, depois que crescemos, não recebemos mais abraços,

não nos fazem cafuné, não se anda mais de mãos dadas?

Estive pensando:

depois que se cresce, sequer bolo com café nos são servidos , nas tardes de domingo...

Quero de volta meus avós, minha tia Maria...

Só por isso , amanhã, farei uma visita as minhas primas da década de 30...

Sairei de lá ,duplamente satisfeita:

Além de café com bolo, certamente me cobrirão de abraços

e abraços e abraços....