SONHO E REALIDADE II

NO MUNDO, SOMOS COBAIAS,

DE NOSSAS PRÓPRIAS EXPERIÊNCIAS.

ESTAMOS SEMPRE TESTANDO,

NOSSOS SENTIMENTOS, NOSSAS ESPERANÇAS.

ROSA, COM PENA, NOS DISSE:

..."DEIXAMOS DE NASCER CRIANÇAS".

E É VERDADE VERDADEIRA,

DEIXAMOS DE FAZER BESTEIRAS...

E, ÀS VEZES,

PERANTE A DURA REALIDADE,

PERDEMOS A ESPERANÇA.

E, SEM ELA,

A VIDA NÃO TEM SENTIDO,

FICAMOS SEM TINO,

SEM DESTINO,

PERDEMOS O RUMO,

E DA LUTA, DESISTIMOS.

MAS, NÃO PODEMOS...

MESMO SEM VER, CRESCEMOS,

E TEMOS QUE APRENDER A VIVER.

GOVERNAR NOSSA LABUTA,

CONTROLAR NOSSO QUERER.

E DURANTE ESSA LUTA,

ENTRE A RAZÃO E O "POR QUÊ?",

PERCEBERMOS A VERDADE,

DA NOSSA REALIDADE...

AGARRANDO COM ALEGRIA,

TUDO O QUE TEMOS,

TRANSFORMAREMOS,

NOSSO MUNDO DE FANTASIAS,

EM UMA DOCE E FELIZ COMPANHIA.