Sabe aquela árvore que dá imensos cachos de flores bem coloridas de roxo e branco que balançam ao vento espargindo perfumes na tarde outonal? Essa mesma que sua imaginação criou ao ler minhas palavras. Tipo quaresmeiras, manacás e outras. Pois bem, se eu fosse parte dessa planta estaria sendo apenas uma pequena pétala daquela flor, quase escondida, gostando de ser singela, mas sabendo-se viva e fazendo a parte dela. Também tendo um suave perfume de outono, mas que não deixaria ferir nenhum olfato. Seria a última flor a aparecer ao sol, ressentida talvez, mas ali, em sua missão, sabendo que poderia muito aparecer se quisesse e expor-se a olhares mil, porém preferindo o silencio e a calma entre os galhos, na certeza de que está cumprindo sua missão junto a todos, mesmo a quem muitas vezes nem a viu.



05/03/12 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/03/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3536197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.