Desencontros

A vida é assim

nos leva a tomar decisões

escolhas inesperadas

vidas despedaçadas

esperei tanto tempo

sentada num degrau

a beira da calçada

no rosto a chuva fina

que lentamente molhava

uma historia de vida

peça do um quebra-cabeça

que nunca mais foi encontrada

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544114