Quantos tipos de amores existem?

Quantos tipos de amores existem?

É possível amar alguém em que não se pode tocar?

Amar alguém que de tão distante, chega a parecer sonho?

É possível amar alguém, mesmo quando o tempo insiste em caminhar contrario?

Talvez não seja possível, mais o que é o possível? Só sei que no meio de tantas coisas contrárias, impossíveis, distantes, me peguei te amando e sendo amada por ti na mesma proporção.

...Um amor que não pôde e não pode ser vivido, mas mesmo assim, um amor que continua existindo, enquanto a vida segue e nos leva para caminhos ainda mais distantes...

Tx. de Freitas - BA, 14 de março de 2012

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 14/03/2012
Código do texto: T3553274
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.