BALANÇO

Faça um balanço de quantas vezes já não teve vontade de poder contar com um ombro amigo para desabafar "problemas"; e percebeu que há coisas que são somente suas e de mais ninguém.

Pouco importa se alguém vai se preocupar com suas inquietações: sejam elas de ordem familiar; financeira; ou sentimental, e você por medo, por vergonha, ou receio de ser julgado, não abriu seu coração para um amigo, um irmão mais velho, mais moço... ou para uma outra pessoa de seus poucos contatos sociais, mas que nunca virão a ser pessoais, ou para um desconhecido; é semelhante a contar uma linda história de amor, com uma versão própria de sua criação, e que nunca existiu?

Quantas vezes já não usou exemplos seus, com nomes alheios?

Quantas vezes já não negou que amava alguém, simplesmente por medo de assumir?

P.S. Se você é desse tipo, aconselho; procure imediatamente um psicólogo e divida com ele suas angústias e/ou segredos, ele terá por obrigação e profissionalismo não dizer nem sobre tortura uma só palavra a seu respeito; ou estará quebrando o código de ética

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 26/03/2012
Código do texto: T3576206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.