Poesia: pequena alegria que me sai pelos poros

Letras e imagens, viagens, idéias e ideais: tudo faz parte.

Poemas e sentimentos, vento e tempestade, tudo pode ser arte, tudo pode ser mais.

Tudo pode ficar contido, mas se arrochado explode, se exposto relax, pode ser êxtase.

Tudo pode ser pouco, médio, medíocre, máximo, qualquer parte, mais que menos. Um.

Se feito, acrescenta, alenta, desperta, inspira, acalenta.

Respiro tudo e tudo é poesia: pequena alegria que me sai pelos poros.