É ISSO AÍ, COMPANHEIRA!

 
Faça da vida, parceira
saia dessa pasmaceira
não fique aí de bobeira!
Vê se sacode a poeira
não pense só em besteira
isso não é brincadeira!
 
Por favor, vê se me escuta
vamos juntas pra labuta
seja mais forte e astuta,
inteligente e arguta,

ou a vida te executa
com uma dose de cicuta!
 
Viva de hoje, o dia,
com esperança e alegria
saia da monotonia
e da aposentadoria;
pois a cabeça vazia
é da deprê a bacia!
 
 
(Milla Pereira)
 


 
Inspirada na Prosa Poética
“O QUE É ISSO, COMPANHEIRA?”
da amiga e poeta Conceição Gomes.

(http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3589280)


 
Ótima terça-feira a todos!