Observo-te...
 
 
Enquanto dormes, te afago com os olhos...
E minhas mãos passeiam pelas linhas do teu corpo... 
Desenhando a tua imagem em meu lençol...
Ressonas em suaves sons, embalado pelos sonhos. 
E dormes... em  poesia...

Eu te embalo em doce melodia...
 
Observo-te enquanto a noite te consome...
E tu sonhas poeta!
Então, apago todas estrelas e trago a lua pra te suavisar os sonhos...
No canto suave da tua voz...Balbucias meu nome!
Divido contigo meu leito... 
Observando os teus lábios...sorrio...

Não estou mais só! 

 Indicação à Leitura...

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3618360
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617565
Classificação de conteúdo: seguro