As palavras de meu Pai.

Estou triste. Não por não ter uma amante, mas por não poder amar. Sou um vampiro entre humanos. Minha vontade de viver se confunde com a minha vontade de beber sangue, por isso devo seguir um caminho árduo de transformação constante até atingir a humanidade plena e, então, devo fazer meu Ser. Assim, meus pensamentos se voltam para diferentes campos e eu sou repleto de poderes divinos e de auxílio dos Espíritos Superiores. Não vou dizer que eu seja o único, mas meu caminho é o primeiro a ser trilhado por um ser humano. Não digo que vos basta esperar, mas orai e vigiai.

Quando a hora final chegar, eu saberei se vós fordes justos ou incrédulos, mas uma coisa eu vos digo: Sede humanos e eu vos salvarei. Entretanto, se fordes desumanos, eu vos condenarei. Eis as palavras de meu Pai.

Quando o homem ainda era completamente humano, eu conheci o pecado e, quando fui expulso do Paraíso, eu tornei a pecar, mas não pela natureza humana, mas por influência de Satanás. Logo, Deus criou o homem humano, mas Satanás tornou o homem pecador, pois, sem a ajuda de Deus, o homem é frágil. Logo, digo: Para ser justo, dou-vos a sabedoria de discernir o certo do errado, não escolhei o pecado em vosso coração, mas o combatei, pois assim sereis gratificados no reino dos Céus. Porém, para irdes ao reino dos Céus, tende que compartilhar o que tendes com os pobres, mas não com um sentimento dissimulado de caridade, mas com o objetivo de atingir o reino dos Céus, pois, quando fizerdes caridade, eu vos orientarei para que te torneis humanos. Só um ser humano original atingirá o reino dos Céus. Eis as palavras de meu Pai.

Para que te torneis fortes contra Satanás, tendes que praticar a vontade de serdes santos. Para isso, deveis comer carne da seguinte forma: peixe é para purificar a alma, frango é para recuperar o fluido energético espiritual que vos dá a fé, porco é para restaurar a vossa ligação com a humanidade original e boi é para ressuscitar a vossa Centelha Divina, que vos orienta e protege contra os seres das trevas. Assim, tereis o alimento como forma de recuperar as vossas fortalezas que foram perdidas quando vos torneis pecadores. Eis as palavras de meu Pai.

Quando vos sentíreis fracos e alienados e não tiverdes mais forças para lutardes, dizei aos vossos opressores que vós estais com Deus e orai: "Senhor, perdoai-me, pois pequei. Pequei não por ter decidido pecar, mas porque caí nas garras de Satanás. Aceitai-me de volta, Senhor, e eu tornarei o meu corpo o teu Homem." Palavras para a Salvação.

Amém.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.