ESQUIZOFRENIA

A minha vontade deseja escrever um poema perfeito dedicado a você.

O meu sorriso, contido no momento, está pronto para desabar em alegria se você estiver feliz neste instante.

As condições da estação e a intimidade do dia estão propícios para que a inspiração me dê uma linda canção de presente que fale sobre o meu amor por você.

A minha juventude transgressora e esquizofrênica da era paz e amor, alienada aos olhos das patrulhas ideológicas, não cedeu aos apelos sedutores do adulto responsável e bem sucedido, ávido pelos desejos incontroláveis do ter e do poder enganadores e efêmeros, portanto a instabilidade sonhadora sem esperança possui domicílio fixo em mim, cujo endereço só a você pôde ser revelado.

Moro ainda, nesta ilha cercada de músicas, ventos, nuvens, poesias, plantas, cores, pássaros, insetos, luas, sóis, oceanos cristalinos, fotografias, miragens, telas e livros, muitos livros que reúnem esplêndidos pensamentos e cérebros. Todos esses ingredientes, aparentemente tolos, e a minha vida estão aqui para encantar o seu coração quando vier.

Um poema é a minha vontade, nesta manhã de outono.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 29/04/2012
Código do texto: T3640837