Aqui fico em alguns bons momentos, em alerta num lugar calmo e reservado, para tudo ao redor observar.
Tudo é silencio, mas muita vida há, pois é cercado pela natureza que sempre nos pode mostrar surpresas. O que espero ver? Nada mais que a vida seguindo, momentos de paz, canto de passarinhos, águas na fonte jorrando, flores a mim se abrindo. São os toques da natureza, em músicas a mim doadas. Percebo notas musicais no ar, sinto a presença do Criador nos perfumes que se exalam. Misturo-os ao meu suspirar enquanto cochilo em pausa. Procuro então por ali numa rede deitar, fecho os olhos e sonho...sonho...mesmo na claridade que sou uma nuvem passando e do alto tudo posso ver. Flutuando sigo pelos horizontes, bem leve, cantando, pois nuvem também canta enquanto chuvinha vai doando. Assim plena de alegria nem quero mais acordar, pois acredito que dessa forma posso devanear que este mundo nada esteja sofrendo, que não há doenças, nem fome, nem violências, que tudo é cor de rosa mesmo, como eu, que faço-me tão sonhadora. Transformada em personagem, visto nuvens diáfanas tentando lançar bons preceitos,para melhorar a vida de todos, mesmo aos que não conheço. Sou assim dessa maneira, não me acordem!
Peço apenas respeito.


Seja na chuva


Ou em dia de sol prometendo


Será que vem mesmo a chuvinha?

Mas a grama está verdinha!

30/04/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/04/2012
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3641494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.