Laços Desfeitos

Talvez, eu só precise aceitar que algumas pessoas não foram feitas para viver juntas, mesmo que sejam do mesmo sangue. Isso é duro, mas é uma verdade que precisa ser aceita para evitar que uma relação tão desgastada, transforme o amor em mágoas.

Só que ao é fácil. E o mais difícil é querer partir a grande parte do tempo; como que se de alguma forma, ir embora, tornasse tudo melhor para as partes envolvidas. Assim não existiriam palavras que ferem, expectativas que não se realizam e nem julgamentos pré-estabelecidos. Assim, só existiria a saudade para apaziguar dois corações, que mesmo se amando, não sabem ficar juntos.

Tx. de Freitas - BA, 06 de maio de 2012

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 08/05/2012
Código do texto: T3656718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.