O SMS

E eu estava bem. Até tinha parado com aquela mania de pensar tanto em você.

Hoje acordei com uma mensagem sua, uma mensagem que dizia que sentia minha falta. E eu até que tentei interpretar como a simples realidade de que essa saudade é uma saudade de amigo. E eu até fingi que a saudade que eu sinto é também saudade de amigo. Mas ai, eu vi que você esta solteiro novamente. E isso não deveria me fazer sorri, não é mesmo?

E eu percebo, o quando ainda te quero, mesmo não me sendo permitido. Mas eu acordei e você dizia que sentia minha falta, e isso não significa absolutamente nada, então porque eu passei o dia todo pensando em você? Montando conversas entre nós dois? E eu que achei que estivesse curada, e ai você fica solteiro, e me manda sms, e eu esqueço minha abstinência de você, e eu esqueço todas as promessas que fiz para te esquecer, e eu esqueço até mesmo, que no fim você sabe o que eu sinto, mais que prefere só minha amizade.

E eu estava bem, estava bem vivendo um fingimento psicótico de que não gosto de ninguém e de que estar sozinha funciona melhor para mim....

Mas você tinha que ficar solteiro e me mandar a misera daquela mensagem...

Tx. de Freitas - BA, 14 de maio de 2012

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3667556
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.