E se

E se...

Você nunca se perguntou o que seriamos se estivéssemos juntos?

Nunca se perguntou que talvez eu possa ser a pessoa certa?

Estou tão farta de me fazer milhares de ao nosso respeito. Perguntas que deixam um vazio atordoante embalado por inúmeros “e se”...

E se eu fosse o amor da sua vida?

E se déssemos certo?

E se estivéssemos dispostos a arriscar?

E se? E se?

Tem dias que eu queria arrancar esse gostar do peito, porque talvez se eu me desfizesse deste fardo de estar sempre sozinha gostando tanto de você e começasse a viver sozinha e aberta à novas possibilidades, mas ai vem um “e se”, e eu esqueço de que não deveria gostar de você.

Teixeira de Freitas - BA, 15 de maio de 2012

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 16/05/2012
Código do texto: T3670576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.