PROSA PRA VOCÊ
De: Ysolda Cabral
  

Como se soubesse que hoje não é um dia qualquer, o dia acordou com lindos raios de Sol acariciando a manhã como se namorados fossem.
 
Deixou pairando no ar, um clima de expectativas e de romance, até para quem não está enamorado.
 
Pelas esquinas da cidade, as rosas vermelhas aguardam para cumprirem sua mais nobre e significativa missão: levar, em suas pétalas, as mais lindas declarações de amor.
 
E, como se fossem pombos-correios, lá vão elas frescas e belas, fazer o coração da gente querer sair do peito, quando chegam a nossas mãos.   
 
Hoje o dia é mesmo um dia muito especial e me faz lembrar um lindo encontro que nunca aconteceu.