GANHOS SEM PERDAS

Sossega criança faminta, pois a tua fome não encontrará lenitivo neste sonho passageiro. Nasceste apenas para contaminar o cérebro por algum tempo, entre o dia do sim e um outro dia que dirá não aos teus desejos.

O teu mundo, já patenteado por mãos habilidosas muito antes da tua vinda, direciona os teus passos e conduz a tua fé no que foi forçado a assimilar e a enxergar cegamente como verdade absoluta, mesmo consciente da relatividade que este ideal enseja.

Tu travas uma batalha interior convicto de que a vitória será plenamente alcançada e irá transpor o teu território até chegar nos confins das injustiças sociais; mesmo entendendo que nesta guerra não haverá vencidos e vencedores; mesmo sabendo da relatividade que permeia o que é justo e o que é injusto nesta vastidão humana; mesmo ciente de que a luta é estritamente tua com os seus demônios; mesmo compreendendo que o outro não é responsável pelo teu bem ou pelo teu mal estar.

Sossega, bêbado, delirante, fantasma equilibrista. Inadvertidamente aprendeste a pensar sem saber o que fazer com os teus pensamentos.

Isso, é o mesmo que nada.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 18/06/2012
Código do texto: T3731003