DESENCANTO

Hoje acordei e me deparei com uma gravação na secretária eletrônica, que dizia:" sinto muito , mas entre nós não pode haver nada.Adeus".

E num lapso de desespero eu começei a chorar e ao mesmo tempo que as lágrimas caiam dos meus olhos eu tentava discar o seu número.

Não podia acabar assim, sem nem ao menos tentar.

E em meio as lágrimas e soluços descontrolados ,consegui completar a ligação e enquanto eu ali andando em volta da sala e angustiada pra ouvir a sua voz .

Quase que gritando ao meu Deus,foi engano ele não desistiu de mim não.

Você atende e com a voz fria e áspera ,me diz sem titubiar:" Falei sério , não dá não.Apareceu alguém ."

Eu não conseguia nem falar,a respiração quase faltava e o coração já não batia ele pulava.

Só me restou um único suspiro e a frase saiu de minha boca.

A voz distante ,doída e cansada lhe disse: Porque,não poderia pelo menos vir me ver e me olhar nos olhos e me dizer.

Ele nada respondia,e num único gesto de fúria, dor e desencanto. Arremessei o telefone num canto com todas as esperanças que tinha.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 20/07/2012
Código do texto: T3788979
Classificação de conteúdo: seguro