ALMAS VAZIAS

Almas vazias, corpos distantes.

Lembranças que nos sufocam .

Histórias que não contamos, histórias que não vivemos.

Sentimentos se perdem, em um caos e desespero.

Não houve a vontade ,siquer a coragem de sermos mais fortes,

de termos a sorte de dias tranquilos e de um amor sincero.

Houve a renúncia, a exatidão do medo.

A inconstância ,a distância nos marcou em uma simples , interrupta

e marcante desistência do amor que um dia poderia ter sido verdadeiro.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 25/07/2012
Código do texto: T3797159
Classificação de conteúdo: seguro