Tempo, tempo, tempo, compositor de destinos

A idade e as amizades.

O que fica e o que vai para o ralo:

O amigo distante sempre reaparece

e o perto, as vezes é tão distante.

O filho cresce, a vida muda,

vão se os amores, ficam as cicatrizes

Mas novas manhãs,

outras carnavais despontam.

Depois do corte vem a dor,

depois passa.

O que fica é o que importa,

se não for resto

O que se descarta não tem volta

se não se recicla.

Quem considera sabe,

quem desconversa esconde o jogo.

Nessa vida o que importa é o que fica,

pois finca além do tempo.

Como disse Caetano Veloso:

"O tempo não pára,

no entanto,

ele não envelhece".

A gente é que passa, o orgulho, o poder...

Tudo é efêmero.

O caráter fica em algum canto,

em alguma gaveta

num coração arrependido, talvez.

A amizade se sincera e o amor verdadeiro

são eternos

e permanecem mesmo depois do adeus.