Quando a tarde começa a declinar, a luz esmaecida apenas deixa leve nesga do que foi o brilho do sol de mais um dia da vida que se vai, o crepúsculo encanta sempre nos leva a refletir. Aos poucos, cada segundo da batida do coração é um a menos do nosso tempo, mas é um a mais de esperança e momento para agradecer a DEUS por tudo que nos é dado. De graça a natureza faz seu espetáculo em cada crepúsculo e muitos não veem isso, estão correndo atrás da vida e esquecendo de viver.
Olhar tudo ao nosso redor, do que seja belo, nada custa, mesmo nas grandes cidades. Precisamos ser otimistas pensando que o amanhã será, com certeza, melhor do que o hoje. Sempre haverá um horizonte a oferecer uma imagem de paz ao longe, um céu para doar estrelinhas, uma brisa a tocar o rosto, um pássaro que canta regressando ao ninho, parecendo perdido, mas certo em seu rumo. Enfim...sigamos nossos passos, sempre em frente em busca da noite que chega, afinados com o Universo, dentro e fora de nós.

Neusa Marilda

09/08/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/08/2012
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T3822100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.