Seria eu?

By Sys




Tinha vida as suas palavras
E conduziam a felicidade,
Cada palavra lapidava vida,
Cada ouvinte um diamante
Resgatado.

Contava lendas,
E era a propria lenda,
E assim eu o seguia dia e noite,
Achando que sugava mais vida,
Eu resgatada.


Um dia fixou os olhos no céu
E voltou-se para mim,
Senti a força da sua magia
E deixei que seus lábios
Me ofertacem milagres.


Conduzida pelo desejo,
Sedendo pelo amor,
Desafiei a lenda
Despindo meus sonhos
Em noite de lua cheia.


Achei a fonte do prazer,
Renovei a vida,
Explorei caminhos novos,
Abraçei a lenda
Desvendei mistérios.

Hoje lapidado coração
Tentando achar
O diamante
Do misterioso homem
Que quarda meu coração.

Ele ainda fala
Encanta ouvintes
E no céu da boca
Uma estrela instiga amor,
Seria eu?









Texto sugerido:
Bebida da loucura
Clique no título




Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.