ESPERANDO UMA CARTA
De: Ysolda Cabral
 
 
A tristeza adora chegar sem ser convidada e logo trata de deixar o mundo todo sem graça. O desânimo nos abate e tudo fica indiferente. Até o canto daquele passarinho que fez sua casa dentro do candelabro, o qual quase pende do telhado do prédio, parece desafinado.  
 
As plantas e as poucas flores estão com sede e as pessoas parecem ter fome.  Falta agasalho, falta aconchego, falta esperança... Tudo é revestido de insegurança e medo.
 
- Como cidade grande cansa!
 
Nem a perspectiva de finalmente receber aquela carta, me afasta da inconveniente visita.
 
- Ah, aquela carta que nunca recebi!  
 
Certa ocasião o carteiro me trouxe uma carta diferente e muito especial, porém nela não continha versos teus...
 
- Ah, como doeu!  Doeu tanto que chorei.
 
Neste momento sinto que a tristeza dá lugar a esperança...

Será que vou receber a carta tão esperada?